Устала Коша льдом белеть...

Устала  Коша  льдом белеть,
В теплыни  дней порозовела,
Еще сморена  скинуть твердь,
Еще всмотреться не посмела

На небо в тысячу лучей,
В деревне свет во всех оконцах,
Вот-вот и вздрогнет в плач ручей,
Зажглись снега,вспылало солнце,

Устала Коша льдом белеть...


Рецензии