Щебечут птахи на весь парк...

Щебечут птахи на весь парк,
Боясь,чтобы не впал он в дрёму,
Когда вот-вот придёт пора
Стоять с иголочки зелёным.

Напрасно пеленает мир
Туман - весной движенье свято,
Коль даже прошлогодний лист,
Покинув наст,побрёл куда-то...


Рецензии