Самый богатый народ на планете!
Носит натуральные дорогие меха
и жрет рыбу утром, днем и в вечера!
Ну так езжайте - В РЕСПУБЛИКУ САХА!!!
Там жизнь САХАР - ХА-ХА-ХА!
ЗИМА ПОЛГОДА и ПОД МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ - ТАМ ХОЛОДА!
МЫТЬСЯ ПРАВДА БУДЕШЬ ИНОГДА!
ЗАТО ТАМ СТРОГАНИНА и МЕХА!
СКАЖИТЕ ДЯДЯ - КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ - НАГРАДА!
По мне - так ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ,
В ГАЛЬЮН ХОДИТЬ НЕ С ПАЛКОЮ В РУКЕ МЕДВЕДЕЙ ОТГОНЯЯ,
А КНИЖЕЧКУ ДЕРЖА - ЧИТАЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №119032107739