Уходя уходи

Уходя уходи
И не мямли в ответ
Больше ты не ходи,
Наш дописан сюжет
Уходя уходи,
Я забыла тебя
Бьётся сердце в груди,
Губы шепчут любя
И меня ты забудь
Счастья нет впереди,
Ничего не вернуть
Уходя уходи.


Рецензии