Розовый восход
Занял небосвод.
Облака раскрасил
Красками вперёд.
Восхищённым взглядом
Я слежу за ним,
Как растёт светило,
Превращаясь в быль.
Постепенно таял
Этот дивный свет.
К завтраку растаял,
Потерялся след.
Вот уже пред нами
Обжигая всех,
Окружило светом,
Опалило мех.
сентябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №119032107689