Ты наполняешь меня светом
С тобою так спокойно мне,
С тобой зимой холодной- лето.
С тобой в толпе- наедине.
Ты словно остров в океане,
Моих бурлящих жизнью дней.
Своим приходом озаряешь,
Ты уголки души моей.
Как хочется с тобой делиться
И отдавать тебе тепло.
К тебе щекою прислониться,
Всем трудностям судьбы назло.
Пусть тебя Ангел охраняет
И провиденье бережёт.
Пусть луч счастливый озаряет
И отстраняет от невзгод.
21.03.2019
фото работа авторская.
Свидетельство о публикации №119032107619
Прекрасные стихи!
Знакомые глазки...
Очень понравилось всё!
Благодарю за настроение!
С любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 21.03.2019 22:37 Заявить о нарушении
Глазки.. хи... ты узнала.Как мило))
Лара Корогод 21.03.2019 22:39 Заявить о нарушении