Попрощайтесь с любовью застенчиво!!!

Попрощайтесь с любовью застенчиво
Отпустите минувшие дни
Счастье было, а если и не было
То не бойтесь, вся жизнь впереди.

Попрощайтесь и зла не держите вы
Может лучшее только придет
Солнце ярко засветит лучистое
чтобы  путь озарить, что вас ждет.

Не пугайтесь, ведь все расставания
Только повод сначала начать
И тогда ваши все ожидания
Не заставят уж долго так ждать.

И любовью наполнится искренне
Новый вздох, и по нежному взгляд
Вы опустите свой на единственного
Что заставит вас снова дышать.

Попрощайтесь с любовью застенчиво
Отпустите минувшие дни
Счастье было, а если и не было
Не грустите,  вся жизнь впереди!!!
                21 марта 2019 год. Симферополь. Sevil Aledinova.


Рецензии