21. 03. 19. Разным недооценённым гениям...
Кто-то - жопой танки останавливать.
Кто-то - мозгом звёзды зажигать.
И не стОит всех с СОБОЮ сравнивать,
ЗлопыхАть и предков проклинать.
Нужно было время не терять,
Барахлом всю жизнь себя не тАрить,
К гаджетам своим не прилипать,
Душу в гонке за баблом не стАрить.
Нужно было ум свой развивать,
Чтоб метлою вдоль дорог не прАвить.
Не пришлось бы к старости стонать,
Что тебя никто не хочет славить,
Содержать, любить и вспоминать,
И при жизни памятничек ставить...
Свидетельство о публикации №119032107590
Сергей Ширшов 21.07.2020 05:44 Заявить о нарушении