Первое Сподвижническое
И нет осуществления -
С рождения каждому дано
Идти путём преодоления.
Всевышний на пути сражения
Твой каждый шаг,
Что сделан был после падения
Вменит в Победу - это без сомнения!
Бывает так, что событийный ряд судьбы
Наполнен словно до предела -
Как-будто силы исчерпал
В движении души, движении тела..
Тогда..
Не думай, что когда-то
Возможная придёт расплата
За то, что приключилось позади.
Иди вперед, не уставая,
Навстречу Солнцу и судьбе
Ваяя новые пути, что предназначены Тебе!
Январь 2019
Свидетельство о публикации №119032107578