21 марта, счастливый день...

У меня нынче день счастливый,
Придёт в гости человечек милый,
С которым не заскучаешь никогда:
- Внучка Ксюша, она мне дорога.
Я испекла манник и банановый омлет,
Для нас мороженное прикупила.
Есть суп и картошка на обед,
Варение из апельсинов сварила.
Сижу и жду, минуты считаю,
Свое сокровище ожидаю...
И вот, звонок друзья, УРА,
Моя красавица пришла!!!!
P.S.
Погода тоже огорчать не стала нас,
Плюс три, и солнышко сияет,
Словно радуется с нами сейчас,
Поддерживает, и благословляет...
Пообщались мы на славу,
На всё время нам хватило.
Радость в глазах наших сияла,
Улыбка с уст не сходила.
Наелись и напились в волю,
Пошли немножко поразмяться,
Я на свои тренажёры,
Ксюша, в свой зал позаниматься...


Рецензии
Я рада за тебя, Светланка, что день хорошо прошел. Приятного тебе вечера и доброй ночи!

Ирина Михеева 4   21.03.2019 19:07     Заявить о нарушении
спокойной ночи и вам, до завтра...

Светлана Боголюбова   21.03.2019 20:57   Заявить о нарушении