Чайная роза
Все розы весны - лёгкие и разноцветные,
Все соки в их стеблях - очень полезные,
Все мысли от чувств - долго цветущие,
Вся нежность цветов - в сердцах вездесущая.
*
Все реки весны - водами полные,
Все люди на солнце - очень довольные.
Вся боль об ушедших - очень печальная,
Все песни о них - протяжно-прощальные.
*
Все чувства весны - самые яркие,
Всех тянут к себе - страны тёплые, жаркие.
И мысль о любви - опять возвращается,
Все рифмы в поэтах - вновь пробуждаются!!!
*
Все розы весны - сочные и влекущие,
Все первые розы - жизнь создающие,
Все жёлтые розы - такие печальные...
Но ароматнее всех - розочка чайная!!!!!!
***
Свидетельство о публикации №119032107554