И всё же
И всё же..
Слова спускаются и падают
О землю, о чужих прохожих..
Иду я молча, и неуловимо, не спеша,
Тихо слагая рифмы - Белые слова.
Я соберу в ладонь капель небесного дождя,
Целительный нектар прольётся о души края;
И как-бы снизойдёт ко мне, не скрою,
Своею поэтической красою -
Звучание слов ритмичная игра
В сегменте прозаического бытия.
Благоденствием ли чудодейственным,
Песней ль новою в унисон
Или правым аккордом звон?..
Словно новая точка опоры
Ты идёшь ко мне снова и снова,
Воли Русской Великое Слово!
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №119032107548