Мастеровой
скажет кто-то, значит так,
поделюсь своим секретом:
рифмоплёт я, не мастак.
Сам себя кто не похвалит,
нос задрать, и есть почин.
Силы нет, так ум прославит,
я же слабый гражданин.
Не пиит, с какого бока...
правый лучше, чем левша.
Чувства есть, осадок рока,
разделить их - вот мечта.
Я надеюсь, жизнь поможет
мне остаться в суете.
Не срывайте ногтем кожу, -
"со щитом, иль на щите".
Опишу однажды случай,
тот, что важен будет всем.
Избегаю быть везучим,
вслух кричу, но, как бы, нем...
Свидетельство о публикации №119032107534