Питье-замена еды...

-"Почему спилась,почему
спилась..? Да потому,что
жрать после шести нельзя!"

Юмор из "Одноклассников"




Все-"блюду"лишь от слова-
"бл@дь:
Можно в справочниках
поискать!
Я замену нашла,черт возьми:
Буду пить всегда после семи...


Рецензии