мужики воруют, женщины колдуют...

Мужики воруют,
Женщины колдуют,
Чтоб вернулся милый
Поскорей домой,
Только не калекой,
Здравым человеком,
Лишь бы показался милой за рекой.
И тогда настанет для обоих счастье,
Обретут две грани,радость и покой,
Разные подарки от побед кровавых,
На телеге скарбом,он стряхнет домой.
В этом и дилемма,смерть или трофеи?
Что домой прибудет вскоре из веков,
Женщины вглядитесь в триумфальной арке смерть,!ведь тоже баба,так же любит кровь!

1Ведь она скучает,по объятиям зыбким,
3Тетки не легко ей ,видеть неулыбки;(
2Похоронки ночью страшно Ей строчить,
4И гроба из тиса легкие точить
Так ,что выбирайте,выбор очень малый,
Я уж утомился эту муть писать,
Глянул за окошко,пёс бежит усталый,
Извините бабы ухожу поссать.


Рецензии