Горы в дымке...
елей - тёмная вода,
из-под снега тихо, скрытно
пробивается вода
нежит землю, копит влагу
лист прошедшего житья,
здесь в печалостях - отрада,
горечь сладкого питья
неба дымка и туманность,
лёд реки, цветенье верб,
здесь пронзительность и странность
Вечных Истин добрый след...
Свидетельство о публикации №119032107404