Встреча. 45 лет спустя
Плывут событья, лица, дни, …
Как будто дали обещанье,
Что вновь увидимся все мы …
Назначены и час и место -
Желанный старый школьный двор,
Без почестей, линеек и оркестра,
Цветущий май, весёлый птичий хор.
Без сожаленья каждый встрече рад,
Задвинуты домашние проблемы …
Большими кронами внимает яблонь сад
Седых друзей беседы, старых песен темы.
(С.В.Ю., 7 мая 2017 г.)
Свидетельство о публикации №119032107371