И пар с земли уходит в облака

Плюмаж наверх.Гранитный клюв на взводе-
Вперёд - в леса с весной наперевес.
И раздаётся громкий стук в природе-
Врачует ствол крылатый Геркулес...

К опушкам стаи птиц летят играя,
Порхают белки в кронах сосняка.
И ручейки поют в вороньем грае.
И пар с земли уходит в облака.


Рецензии