До свидания

Уходите,мой друг, до свидания
И никогда больше не возвращайтесь
К черту все ваши скучания
Нет лучше ничего,чем с вами прощания

Вы сделали выбор? Я рада
Желаю вам миллиметры радости
И километры сущего ада
Между вами и мной навсегда черта и преграда

Вы спросите ,как я? Прекрасно!
Жаль только,что потратила время напрасно
А в остальном навсегда убирайтесь
И в своих мерзких поступках кайтесь


Рецензии