Мозг в колбе

На фотографии монтаж,
На лице макияж,
Одна сплошная фальшь,
Как за океаном мираж.

Под чужими именами
С виртуальными друзьями
Личную жизнь свою сломали,
Задизлайкали её сами...

То ли шизофрения, то ли правда,
То ли паранойя, то ли пропаганда,
Не уверен я, не знаю точно,
Это невероятно, но возможно...

В сетях и в паутине путаница,
Вынос мозга чувствуется,
Что аж вся цивилизация
От революции к деградации...

Весь человеческий род,
Послушайте меня, задумайтесь:
Вы слепо движетесь вперёд,
Но все вы в яму рухнетесь.


Рецензии