Цветы озарения

Пресветлые движутся воды,
Лазурью теснят берега.
Вздымаются звёздные своды,
И радуги блещет дуга.

Здесь Матери Мира владенья…
Здесь Музы не сеют, не жнут, -
Лелеют цветы озаренья
И смертным обжечься дают!
21.03.2019


Рецензии