С Днем поэзии!
Новые, маститые поэты,
В марте вы как будто снегири,
Яркие поэзии портреты .
Все идет от сердца,от души,
С правдою,и искренне,и с новью.
Коль поэт , то значит ты пиши ,
То что Бог дает , всегда с любовью.
21.03.19.
Свидетельство о публикации №119032107294
Тимур Зухуров 28.03.2019 09:38 Заявить о нарушении