Простите!
Которые пишу я, на странице.
Есть оправдание - это крик души!
Не удержать, как взлет весенней птицы.
Бывают часто грустными, и всё ж,
Не стоит в жизни очень огорчаться.
Ведь каждый день, по- своему хорош,
Давайте, будем больше улыбаться!
Хохотать , смеяться от души!
Ведь смех, известно, продлевает годы.
Так наверстаем те, что уж ушли,
Как уходят в море пароходы.
Те, возвращаются, конечно снова в порт,
А годы наши, так, всплывают в памяти.
И если, с вами дружим, до сих пор,
То, закрепим, установив им памятник.
Не забывайте - жизнь у нас одна!
Другой, поверьте, никогда не будет.
И всех друзей я помню имена,
Вы, для меня, давно родные люди!
Пишу я, не для громких, пышных слов,
Чтоб показать себя красноречиво.
А для того, чтоб выразить любовь,
Тем, для кого, хочу писать красиво!
Свидетельство о публикации №119032107292