Пипец

Появился он недавно, -
С "языка снят" милой дамы!
И торжественно и славно
В "души впал". До верхов самых!

Стало вроде как "брутальным"
Изъясняться с НИМ "по сути":
От, в любви, признаний главных,
До зачета в институте!

Всегда статус и реклама!
И возможность проявиться!
"Гнет" пацан:""Пипец" ты, мама!
Запрещаешь мне напиться!

Думаю, - смешно и пошло
Предлагать мне только чаю!
Я уже давно стал взрослым! -
Завтра паспорт получаю!"

...В цехе, в школе, в подворотне...
В перекур, за пачкой "Примы".
"Пипец" стал поролю сродни.
Без него, - в "свои" не примут!

На уроке в школе: -Петя!
В чем в любви Ростовой сила?
-Она всех сильней на свете!
"Пипец", нафиг, как любила!

..."ПипецА" охват - обширный!
Его "трафик" - запредельный!
Что скрывается за ширмой
Безрассудства, хамства скверны?!

       21.03.2019г.


Рецензии
щас везде пипец, везде пукан, и всё - как пенис

Эжен Духовиков   25.05.2019 13:16     Заявить о нарушении