Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за то,
Что жизнь моя озарена
Любимым делом, и никто
Не в силах исчерпать до дна
     Мои желанья и мечты.
     Преодолеть любой порог
     Во всём на жизненном пути
     Мне помогает Бог.

21.03.2019


Рецензии