затяжная весна

Затяжная весна, пусть хоть просто начнется
Половодье разбудит жизнь движением рек,
Я сижу на скамейке, а вдруг, улыбнется,
Значит точно он мой, дорогой человек

Узнают по глазам, пусть смешная походка
Для великих путей луч от солнца дается,
Просто жизнь, как всегда, от души сумасбродка,
Счастье в миг, вот возьмет, и нечаянно прольется

Затяжная, чтоб точно решить,что тепло,
Что ушли навсегда от зимы все сомнения,
Вот сосульки, капель за стеклом,
Улыбайся, прошу с настроением

21.03. 2019


Рецензии