РЕПА

РЕПА

На краю деревни нашей
Где пасётся старый бык
Там играют Вова с Сашей
Шёпот там средь них и крик

Крик кричит, а шёпот шепчет
Непонятно почему
Что растёт на грядке репа
Очень нужная уму

Репа сердца успокоит
Ум в порядок приведёт
Витамины в нас утроит
Их у всех наперечёт

Их всегда везде теряем
В школе, в поле и в стогу
Мы без них больны бываем
Но об этом ни гу-гу

Промолчат и Вова с Сашей
Дома. Там о чём кричат
На краю деревни нашей
Пять минут уже подряд

Просто репу посадили
Брат Володи помогал
Дождь холодный упросили
Урожая чтобы дал

Чтоб была в подвале репа
Чтобы даже в феврале
Куча реп была до неба
И немножко на столе


Рецензии