Слово поэзии к поэтам - по случаю
И по случаю этого Дня
Я прошу Вас, хотя бы сегодня
Воздержитесь - не "шпорьте" Меня...
Целый год я минуты считаю -
это правда, не только намёк-
И, конечно, активно мечтаю
Отдохнуть от Вас - хоть бы денёк...
21.03.2019. -
Всемирный День Поэзии
Свидетельство о публикации №119032107246