Анальгезия

(автор канул в небытиё ещё до своего рождения. просто публикую.)


«Мне никогда не бывает больно.
Мне никогда не бывает страшно.
Я, как обычно, всем довольна
И это, в принципе, маловажно.

Меня не трогают ни издёвки,
Ни хохотанье с косыми взглядами.
Меня не гладят, как вас, по головке.
Травят меня всевозможными ядами.

Добрые люди вгрызаются в глотку,
(А злые люди беспечны и вольны).
Глаза заливают бензином и водкой —
Но мне никогда не бывает больно».

21.03.19.


Рецензии