Трус
Он боялся всех подряд:
Волка, зайца и сову.
Кто найдёт его в лесу?
Он из леса не ходил,
Думал: «Вдруг там крокодил?
Вдруг собаки загрызут?
Лучше мне остаться тут».
Так провёл всю жизнь – боясь,
Что ударит лицом в грязь.
Жизнь прошла, есть ли ответ:
Был в ней смысл или нет.
Свидетельство о публикации №119032107200