Бывает или Третье Сподвижническое
Жить обманутым изначально,
Застигнутым в людской пустыне,
Где сердце твёрже камня стынет.
Что суд молвы?
Что приговоры?
Не верим мы в потупленные взоры,
Но устремляем взгляд свой прямо,
Устав от долгих бурь обмана.
В толпе пересекаются пути-
Мы ожидаем новые дожди!
Мы не позволим дням своей судьбы
Как уклоняющая тень
Сойти по нисходящей,
Но, встав с утра
На крест животворящий,
Навстречу нового и радостного дня
Пойдём вперёд на яркую солярность бытия!
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №119032107159