Нет иного пути!
По настоянию либералов!
И туда европейцы нас звали.
Поскольку денег было им мало!
Однако там мы были чужими,
Не имевшими права на голос,
Так сказать, в напряжённом режиме,
Где всем заправлял «добрый» Сорос!
А мы были доверчивы очень,
Верили в «демократии» силу
И что прогноз наш верен, и точен,
Что русофобии нет бациллы!
Но она не ушла, не исчезла,
Грязным потоком на нас полилась,
А надежда была бесполезна,
Они над нами потешились всласть!
Вот почему нам надо решиться
Из органов этих срочно уйти!
Иначе страны можем лишиться,
И нет у нас всех иного пути!
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032107153