Ангелом стать

Нежные звуки с неба летят.
Ангелов песни над домом звучат.
Ночью проникнуть в души стремясь,
Мне это нужно, нужно сейчас.

День раздражает своей суетой.
Днём забываешь как быть с мечтой.
Только ночами ангела песнь
Вдруг ощущаешь ,что он с тобой здесь.

Только понять надо главную суть.
Сам ты становишься ангелом чуть.
Когда вдруг в полночь звуки летят,
Самая лучшая для нас из наград.

Вроде какой-то проник в душу дух.
К страсти  своей ненужной стал глух.
Любые пороки растают как снег.
Стал ты иным .иной человек.

Слушай всегда ,когда полночь пробьёт.
Как за окном вдруг ангел поёт..
Попробуй ,попробуй вместе с ним петь.
Будет понятней как слабых жалеть.

Ангела каждый увидит в себе.
Всем ты поможешь .поможешь в беде.
Кто растерял всё, ненужен стал вдруг,
Будешь ему роднее чем друг.

Сам не заметишь-дни ведь бегут,
Как за спиной твоей крылья растут.
Богу начнёшь во всём помогать.
Души тебя по ночам будут ждать.


Рецензии
Чудесные мысли! Спаси вас Господь!

Батюхно Мария   28.03.2019 22:33     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!8809

Вениамин Шилькрут 2   31.03.2019 17:59   Заявить о нарушении