Кофейные эскизы
Из белых паутинок дыма.
Сакральность нравится харизмы,
Та, что почти неуловима...
Фантазий чувственных интрига,
Картин чарующих в пространстве.
Чашечка с кофе как палитра,
И пенка в золотистом глянце...
Свидетельство о публикации №119032100714