Письмо

Я Вам уже писал, давно… 
Вы помните меня, конечно:
В ночи светящее окно
И поцелуй совсем безгрешно.

Я снова Вам пишу красно;
Надеюсь, что не безуспешно…
Прокисло старое вино,
А время так бежит поспешно.

Вы смотрите ретро кино,
Накинут платочек небрежно;
И губы кривите смешно,
А сердце все так же мятежно.

Я знаю, оно влюблено
И мечется все безутешно:
Ведь что-то случиться должно,
Но все это так кромешно.

Не бойтесь, пусть любит оно:
Пусть любит сурово и нежно,
Любит даже когда темно
И любит когда вокруг снежно.

От любви пусть будет хмельно
И немного даже безбрежно…
Еще раз вспомните окно
И отпустите сердце. Нежно
Любящий Вас З. О.


Рецензии