Тишинка
Там по реке растут чудесные кувшинки.
Про них, кто знает, не срывают, берегут,
А я любовь нашёл на этом берегу.
Румянец розовый, да с чёрною косою.
На берег вышла эта девушка босою.
Росли повсюду небывалые цветы
И я застыл от этой красоты.
Но ни надолго, уплыла молодка,
Взяла свой груз, да и обратно, в лодку.
Всё разом переклинило в уме
И я вдогонку крикнуть не посмел.
Бывал частенько после я на этом месте
И слух дошёл до, названной, невесты.
Во сне и наяву с ума сводила,
Приплыла, наконец, и разбудила.
Конфликт потушен, что в момент возникнул,
Хоть укорила, что ж ты не окликнул.
Мы нашим счастьем сразу обуялись
И дальше миловались, да смеялись.
Свидетельство о публикации №119032100071