Разговр с учителем!

Вовочка, кем хочешь стать?
- Кресло, высшее занять!
А кресло занято сейчас?!
- Ничего, придёт мой час!

Но ведь план твой нереален?!
- Папа тоже ведь, не идеален!
  Главное, что цель ясна
  И проглотит всё сполна!


Рецензии