Дождь

Отчего-отчего

Дождь стучит в моё окно?

Мелодичный звук капель

Открывает сердца дверь.

Оттого, что память может

Прокрутить судьбы кино.

Омывая дали - водные печали;

Файлы счастья заприметить,

Файлы горя - всё равно! -

Те стереть и не заметить

Kаждому дано,

Чтоб пути-дороги метить

С ярким Солнцем заодно!

5 Марта 2019


Рецензии