Весна моей юности
Рой подснежников в солнечный день,
И парящая призрачность линий,
И берез оживающих тень...
Там ручьёв говорливых разводье,
И заплатки - проталинки в ряд,
Был ликующий шум половодья,
И пронзительный чей-то взгляд.
За окном сочно-яркие краски,
Бесконечен последний урок...
И в крови нескончаемый праздник
Всё бродил, как берёзовый сок.
( когда тебе 17 лет..........
Свидетельство о публикации №119032107035
Станислав Пенявский 03.04.2019 18:09 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 03.04.2019 18:30 Заявить о нарушении