Другое Солнце
Другое Солнце,
Время,
Небо,
Другая Земля..
Где-то есть законы-уставы-стандарты,
Но не для Тебя.
Нам не нужны приставы-границы-форматы
Соц. бытия;
Но нужны нам новые лица-
Прямые сердца.
Мы не желаем опаздывать вновь и вновь,
За горизонтом сияет и ждёт Любовь.
Провозглашаю, Друзья мои, в этой связи
Закон вселенской гармонии, мира и красоты!
5 Марта 2019
Свидетельство о публикации №119032107031