Ко дню поэзии
Чем не стихи вот это?
*****
Начнём со дня поэзии
Любить друг друга трезвыми.
*****
В мозгах мысля колышется –
«Видать, шедевр пишется!»
*****
Забрёл в букварь, как в огород,
Но не козёл, а стихоплёт.
*****
-Я графоман или пиит?
«Ты гений!» – сердце говорит.
*****
Поэтам и поэткам,
Как будто из пипетки
Накапал поздравлений –
Писать длиннее лень мне.
*****
P.S. Смеяться над собою
Поэту и герою,
Вдвойне, необходимо –
Печаль бывает мнима.
Меж минусом и плюсом
Порхает наша муза,
А раз такое дело –
Пишите чёрно-бело.
21.03.19
Свидетельство о публикации №119032107024