Уменье заслужить любовь!

Два друга говорили меж собой:
Какие фокусы творит с нами любовь!
Один сказал: Я был лишь раз женат,
Из Рая я попал в кромешный Ад!

И больше ни за что я не женюсь,
А коль заставят, мигом удавлюсь!

Второй сказал: я дважды был женат,
Но брак, счастливый, так и не случился!
Одна ушла, второй я не лишился
И со второй живу себе я сам не рад!

Уйти, вторая, ни за что не хочет.
- Уйди! – я говорю, она в ответ хохочет!
И мы, свободою горя,
Спешили стать у алтаря!

Влюбляемся, как идиоты,
Чтоб не иметь свободы квоты!
Мы слышим райские напевы
Из уст влюблённой «королевы»!

Женившись, слышим злобный рык,
На счастья не дано, старик!
Все женщины – исчадья Ада,
Им больше ничего не надо,
Как только портить жизнь мужчин,
Таков их вывод был един!

Холостяки мужского рода!
Вам просто не дано Природой,
Уменье жертвовать собой,
Чтоб заслужить свою любовь!


Рецензии