Городам Донбасса
Лишь молча слезы.
Немые стали,
Чтоб хватку сбросил.
А наши дети
Чужими стали.
Разбивши степи,
Нас убивали.
Не будет больше
Полей пшеницы.
И небо скважин
Не повторится.
Притихнут шахты,
Сцепивши зубы.
И боль утраты
Нас не погубит.
Былую память
Не одурманят.
Пусть ввысь взлетает
Орел двухглавый.
Свидетельство о публикации №119032100701