Слова

Мы все живём, произнося слова,
Озвучивая так свои желания.
Словами говорит всегда молва,
Слова приносят счастье и страдания.

Словами мы общаемся с собой,
Когда наш ум страдает от сомнения.
Словами обозначиваем боль,
Ложимся спать и видим сновидения.

Согреет душу шепот сладких снов
И лучик солнышка сверкающий на зорьке.
Доходишь сердцем до самих основ:
Молчанье-золото, от слов лишь привкус горький.


Рецензии