Завесой времени укрыты...
Мгновенья прожитых страстей,
Сплетенья тел, сердец сметенье,
И скоротечность тех ночей,
Когда любовь нас возбуждала,
Дарила силы, чтобы жить,
А в бурях поисков свершений
Гореть, бороться и творить!
Мы и сегодня, милый вместе,
А поцелуй мой роковой,
Остался гимном – нашей песней,
Моею сбывшейся мечтой!
Свидетельство о публикации №119032106940
Валентина Ильинична Солдатова 04.08.2019 11:44 Заявить о нарушении