***

Я вывела новый наркотик,
Ещё одна зависимость к прочим,
В нём твои томные вздохи
Летней безлунной ночью.
Там твои тёплые руки,
Глаза цвета синего моря,
Дни, проведённые вместе,
На бесконечном повторе.
Радость от каждой встречи,
Неподдельная, как у ребёнка.
Но сказка любая не вечна,
Ей на смену приходит ломка.


Рецензии