Чаепитие с дочкой
А за окном февральские метели.
А мы с тобою чай с чизкейком пьем,
Смеемся вместе над рассказами твоими.
Ты рассказывала мне про класс,
Про перемены озорные в школе,
Про то, что кто-то там влюблен
В тебя сейчас.
И от того вдруг покраснели щеки.
В глазах забегали чудные огоньки,
И локон вдруг красиво закрутился.
Как хорошо, что за окном февраль
А мы с тобой пьем чай и веселимся.
Свидетельство о публикации №119032106922
наполненное любовью и теплом ! Пусть в Вашей жизни будет
много радости и света ! Вдохновения и новых замечательных
произведений Вам !
Людмила Абсатарова 01.04.2019 11:02 Заявить о нарушении