Петрович С
На больших и малых кораблях
Он бросал в пучину якоря
И не раз участвовал в боях
Покорил он тихий океан
Пересёк экватор и не раз
В кабаках портовых был он пьян
Потопил он вражеский баркас
Уплывал он брассом от акул
Баттерфляем лодки настигал
По волнам всю землю обогнул
И друзей в беде не оставлял!
Свидетельство о публикации №119032106890