Даль

*
Голубизной сияющая даль
Не принесёт душе простой печаль,
Но предвестит новой жизни рассвет,
Там, где прежних дорог уже нет.

*
Кристаллы снега на слезной щеке
Пробудят весть счастливую к Тебе
О том, что не настигнет тела шаткость,
Когда теряешь Солнца в небе яркость.

*
Да будет новых дорог продвижение
В многогранностях вседостижения
И к свету обратив твои глаза,
В пути поверженным не будешь никогда!

16 Марта 2019


Рецензии