Сегодня день рождения у тебя

У тебя день рождения сегодня.
Этот день самый главный в году.
Этот день только наш с тобою.
В своих мыслях тебя обниму.

Я с тобой погрущу, помечтаю,
Поделюсь, что случилось за день.
Мой родной, ты и так ведь всё знаешь.
Тебе сверху всё лучше видней.

Дом не будет наполнен цветами,
Разноцветьем воздушных шаров.
Играми, музыкой, голосами,
Заздравных не будет тостов.

Я побуду одна в этот вечер,
Не нарушу традиции ход.
Невесомо обнимешь за плечи
И простишься со мною на год.

Жизнь идёт от весны до весны.
«Новый год» начинается снова.
Календарь мой с новой строки
Начинает отсчёт дня былого.


Рецензии